Рецепт зраз с грибами и сыром в духовке - Рецепт Котлеты, запеченные с грибами и сыром
Для того, чтобы приготовить зразы, их достаточно обжарить на сковороде и протушить под крышкой, добавив немного воды или бульона. Но также зразы можно запечь в духовке, и при этом заодно приготовить замечательный гарнир, который подчеркнет их неповторимый вкус.Стожки из фарша с грибами и сыром в духовке
Куриные зразы с грибами и сыром - любимое блюдо моей семьи. Обычно готовлю зразы из фарша, а на этот раз решила поэкспериментировать и приготовила зразы из куриных бедрышек. Начинку сделала из лесных грибов, собранных собственноручно.
Зразы мясные с яйцом в духовке — блюдо литовской кухни. Так принято называть мясные котлетки, чаще всего из говядины, с разнообразной начинкой. Например, как в нашем варианте — с яйцом. Но вы удивитесь, сколько всего вкусного можно положить внутрь: и жареные грибы, и морковь, и сыр, и брокколи, и сухари. Обычно их готовят на сковороде на растительном масле до золотистой корочки.
Мясные Зразы из фарша с грибами на сковороде
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы. Время приготовления: 60 минут. Теги: горячее обед ужин второе. Вкусы: куриный грибной сырный.