Рецепты бисквитных тортов рецепты для бисквита
Муссовые торты все Шоколадно-лимонный торт. Торт с малиной и савоярди без выпечки.бисквитный торт - рецепты
Изысканное лакомство, которое сочетает в себе ароматный бисквит, Вкусное и нежное лакомство, которое подойдет для любого праздника или Влажный шифоновый бисквит, крем из маскарпоне, сладко-кремовое конфи
Хотелось приготовить традиционный бисквит к чаю. Бисквит - капризная выпечка, но если его выпекать в мультиварке, он получается очень хорошо. Отличие мультиварки от духовки в том, что если у вас духовка не новая, то бисквит может вздуваться «горкой» в середине, а значит, будет тоньше по краям. Если вы решите сделать бисквитный торт, то «горб» придётся срезать, и часть бисквита будет безвозвратно потеряна. Вторая важная особенность состоит в том, что при выпекании бисквита в мультиварке он получается стабильным, то есть не оседает. В общем, я планировал просто бисквит, но он получился настолько хорош, что я не удержался и приготовил торт.
Я готовлю бисквитное тесто именно таким способом, и не было случая, чтобы бисквит у меня не получился. Хочу поделиться несколькими правилами и хитростями, соблюдение которых позволит получить идеальный бисквит: пышный, упругий, с однородным пористым мякишем и светло-коричневой корочкой. Примечание: в некоторых рецептах вместо г. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Значит, они не подходят для рулетов.