Рецепты фаршированных баклажанов
Ну естественно, не для детей, хотя никто не запьянеет: водка не чувствуется как водка, а получается такой оригинальный горьковато-островатый вкус, и эта горчинка мне кажется прекрасной. Я попробовала.Фаршированные Баклажаны
Блюда из баклажан распространены не только в Турции, но и в России. Из этого фиолетового овоща можно приготовить горячие блюда, салаты, супы и даже вкусную закуску. Оригинальным и простым блюдом считаются фаршированные баклажаны. Они будут уместны к любому праздничному столу, а также подойдут для ужина или перекуса. Фаршировать баклажаны можно овощами, грибами, сыром, фаршем.
Фаршированные баклажаны с мясом по-китайски. Приготовьте овощи по-новому: с сочным мясным фаршем и в хрустящем кляре. Добавьте к закуске кисло-сладкий соус, и получится невероятно вкусно!
- 1. Фаршированные баклажаны с сыром, базиликом и томатным соусом
- Баклажаны разрезать на 2 части. Из каждой половины ножом аккуратно вырезать мякоть.
- Прекрасным летним блюдом считаются баклажаны, фаршированные овощами, запеченные в духовке. Они получаются мягкими, ароматными и полезными.
- Основные блюда.
236 | Рецепт этих фаршированных баклажанов без мяса с интересным названием "Имам Баялды", а в оригинале Imam Baidi, привезен из Греции. | |
474 | Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Баклажаны разрезать вдоль на две части. | |
142 | Вдохновленные Грецией, эти фаршированные баклажаны наполнены овощами и ароматами Средиземноморья. Тмин дает сладкую, слегка землистую нотку, и все вместе сочетается весьма эффектно. | |
59 | Баклажаны и по форме, и по содержанию подходят для фарширования. Перед тем, как нафаршировать, баклажаны можно предварительно запечь до полуготовности. | |
338 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
454 | Фаршированные баклажаны по-армянски - мое фирменное блюдо, которому меня научил профессиональный повар-армянин. Баклажаны получаются просто отменными - пальчики оближешь! | |
235 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
258 | Закуски с баклажанами всегда очень желанны на обеденном и праздничном столе. Чаще всего из баклажана готовят рулетики с сыром или начинкой из грецких орехов и чеснока, пришедшие к нам из грузинской кухни. |
Для приготовления этих блюд возьмите баклажаны среднего размера. Старайтесь выбирать упругие плоды без вмятин и других повреждений на кожуре: так они лучше сохранят свою форму. Баклажаны разрежьте на половинки и выскоблите серединки, чтобы получились лодочки.