Рецепты из миндального теста
Автор: Оксана Водопьянова, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.Что приготовить из миндальной муки
Главная страница » Тесто » Миндальное тесто с марципаном. Существует много разновидностей миндального теста. Из миндального теста пекут торты, пирожные , кексы и печенья.
11 рецептов выпечки из миндальной муки
Миндальное тесто приготовляют разными способами с миндалем, яичным белком, с сахаром, с мукой и без муки, с взбиванием и без взбивания, с подогревом и без подогрева. При изготовлении тесто насыщается воздушными пузырьками, которые при выпечке расширяются и увеличивают изделие в объеме. Миндаль перебрать и растереть в минда-летерке в мелкую крупку. При отсутствии специальной терки перемешать миндаль с сахаром и двумя яичными белками и пропустить 2—3 раза через мясорубку с частой решеткой.
Здравствуйте, уважаемые читатели Hlebinfo. Сегодня мы расскажем, как готовить миндальный полуфабрикат. Именно он лежит в основе приготовления миндально-фруктовых тортов и пирожных. В этой статье мы разберем все этапы технологического процесса. Орехи миндаль тщательно очищают от посторонних примесей и удаляют скорлупу, оставляя шелуху.