Рецепты кабачки маринованные на зиму рецепты на 1 литровую банку
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Маринованные кабачки на зиму
Сегодня предлагаю рецепт кабачков, который я использую уже около 10 лет. Кабачки получаются очень вкусные, хрустящие, слегка сладковато-острые. Кабачки маринованные по этому рецепту не надоедают, т. По вкусу они скорее нейтральные, чем то напоминают огурчики.
Как приготовить хрустящие кабачки маринованные на зиму. Кабачок — овощ, поистине уникальный. Кабачки можно жарить, тушить, начинять, делать из них икру. И конечно же, их можно мариновать и солить. Рецепты заготовок этого урожайного овоща многочисленны.
Летом кабачков всегда много, поэтому их можно жарить, варить, тушить или запекать. Мы же предлагаем приготовить еще и маринованные кабачки — ими можно полакомиться сейчас или закатать на зиму. Лови подборку из 20 вкуснейших рецептов! Тебе понадобится: 1 кг кабачков, 5 горошин черного перца, полпучка зелени, 4 зубчика чеснока, 1 ст. Приготовление: Кабачки нарежь на небольшие кружочки и сложи в банку вместе с зеленью, чесноком и перцем.