Рецепты карбонара
Европейская кухня Италия. Карбонара — итальянская паста, которую знают и любят во всем мире! Секрет её популярности в простоте и быстроте приготовления, сытности и потрясающем вкусе.Паста Карбонара: рецепт с беконом
Никита Топик. Я разрабатывал рецепт карбонары для «Кухни на районе»: там мы сделали «народный» вариант со сливками и беконом. Такая паста нравится многим и лучше подходит для доставки. Но и классический рецепт без сливок тоже хорош — уверен, у него найдутся свои любители.
Появилось оно в Риме и стало визитной карточкой итальянского региона Лацио. Итак, вам потребуется: спагетти из твердых сортов пшеницы, чеснок, бекон, сыр Фетакса «Классическая в рассоле», сливки, желтки куриных яиц и немного оливкового масла. Готовится карбонара с Фетаксой довольно быстро. Все результаты.
Склад: , Московская область, г. Домодедово, мкр-н Северный, ул. Логистическая, д.