Рецепты моцареллы с помидорами и базиликом
Пита с помидорами Назад к списку рецептов. Порции 4.Закуска из помидор с моцареллой, базиликом и чесноком
Нежнейшая моцарелла, помидоры черри и ароматный базилик являются классическим сочетанием. В данном рецепте я использую шарики моцареллы, замаринованные в оливковом масле, свежем базилике, соли и перце. Очень нежно и вкусно. Идеальное сочетание продуктов! Приготовление: 1. Базилик промойте мелко измельчите.
Помидоры помыть и нарезать на кружки. Базилик промыть, отделить листочки. Моцареллу нарезать ломтиками. На блюдо уложить поочередно ломтики помидора и сыра. Сбрызнуть маслом и уксусом, посолить, посыпать перцем.
- Пищевая ценность порции
- Здоровый Путь. Итальянские фаршированные помидоры с моцареллой и базиликом: Изысканный ПП рецепт для двоих.
- Пищевая ценность блюда «Моцарелла с томатом и бальзамическим уксусом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Омлет "Капрезе" с помидорами, моцареллой и базиликом. Перцы фаршированные фетой в духовке.
- Салат с помидорами и моцареллой — как приготовить?
- Средиземноморская кухня Италия. Сыры очень любят в Италии, с ними готовят огромное количество самых разнообразных блюд.
- Чтобы приготовить Панцанелла с базиликом, печеным хлебом и моцареллой необходимо
- В сковороде на сливочном масле немного обжарьте помидоры и залейте их яйцами.
Паста с помидорами, базиликом и моцареллой. Кунжутное масло. Паста фузилли макароны «спирали».