Рецепты начинок для тарталеток сладких
Мало какая сладкая выпечка выглядит так соблазнительно и исполняется так просто, как пирожное корзиночка или сладкие тарталетки с кремом , фруктами или желе. Изменяя начинку, тесто и формочки, можно создать ряд восхитительных рецептов пирожных, которые украсят и разнообразят десертный стол.Сладкие начинки для тарталеток. Пирожное корзиночка. Сладкие тарталетки
Тарталетки — это небольшие корзинки из пресного теста, которые пользуются в последнее время все большей популярностью. Пришли к нам эти миниатюрки с Италии. Такие корзинки можно купить уже готовыми, а можно приготовить в домашних условиях, приложив минимум усилий. Эти мучные изделия используются не только для украшения стола, но и для оформления различных закусок как сладких, так и соленых.
Привет, друзья! Сегодня я готовлю сладкие тарталетки с начинкой - традиционный и очень популярный в Канаде десерт. Хотя настоящее их происхождение остается неизвестным.
Тарталетки
Французские тарталетки из классического песочного теста, приготовленные в лучших традициях домашней выпечки. Идеально подходят для сладких закусок и десертов. Отлично держат форму ив то же время, имеют нежную рассыпчатую основу. Обладают сдержанным сладковатым вкусом. Десертные тарталетки эффектно будут украшать сервировку стола, если посыпать их кокосовой стружкой, цедрой или цукатами, декорировать шоколадом или листиком мяты. Внутренний диаметр тарталеток - 5 см.