Рецепты печенья гусиные лапки из творога
Печенье из творога « Гусиные лапки » пришло к нам прямиком из советского детства. В разных местах его называют по-своему : « творожное » , « сахарное из творога » или трогательно , как в рецепте. Сложенные небольшими округлыми треугольничками , печенье действительно напоминают перепончатые птичьи лапы.Рецепт гусиные лапки с творогом
Из указанного количества ингредиентов получается 50 штук. Творог перемешать с маслом. Добавить яйцо. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить тесто. Тесто раскатать.
Печенье гусиные лапки из творога рецепт фото пошагово и видео
У каждого из нас есть свой любимый десерт, который ассоциируется с беззаботным детством. Кто-то обожает тертый пирог, а кто-то — шоколадную колбаску с орехами. Читайте также: Самый простой рецепт тыквенного печенья, с которым справится даже начинающий кулинар. Ингредиенты: творог г , мука г , сливочное масло г , разрыхлитель 10 г , ванильный сахар 1 ст. Холодное сливочное масло, муку, соль, ванильный сахар и разрыхлитель растираем в крошку замороженное масло можно натереть на терке или измельчить все вместе в блендере. Добавляем творог, который лучше перед этим перетереть через сито.
157 | Приветствую всех подписчиков и гостей нашего канала! | |
88 | Печенье Гусиные лапки. Нежное и вкусное творожное печенье. | |
162 | Дзен Видео Моя кухня Творожное печенье Гусиные лапки. Рецепт творожного печенья. | |
438 | Рогалики — это история из детства, так готовила их моя мама, когда очень хотелось сладкого. | |
60 | Очень вкусное, хрустящее печенье. | |
451 | Фото: Соцсети Эта выпечка просто тает во рту. | |
388 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. | |
498 | Выпечка Печенье. | |
45 | Svetlana Поваренок 4 уровня. Рецепт из СССР. | |
464 | Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. |
Рецепт из СССР. Очень простой в приготовлении. Печенье получается нежное, слоеное, с хрустящей сахарной корочкой. Смешать просеянную муку с разрыхлителем и солью. Добавить нарезанное на кусочки холодное сливочное масло. Перетереть в крошку.