Рецепты пиццы с салями и грибами
На основе пресного дрожжевого теста печем домашнюю пиццу с грибами и колбасой — сытный и универсальный вариант перекуса для небольшой компании. Замешивайте тесто вручную или при помощи комбайна, хлебопечи в режиме «Тесто».Пицца с колбасой, ветчиной и шампиньонами
Рецепт пиццы с салями и грибами можно назвать по-настоящему мужским. Ведь в нем соединены самые насыщенные и глубокие вкусы, усиленные консервированными продуктами. Одного небольшого кусочка пиццы с салями и грибами будет достаточно для удовлетворения самого «жуткого» голода.
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно.
Домашняя пицца с грибами и колбасой, как и вся подобная выпечка, начинается с теста. Конечно, можно купить уже готовое. Но поверьте, домашнее ни в какое сравнение с ним не идет.