Рыба по мексикански рецепт в духовке
Нежная рыбка форель Ни грамма жира, сплошное наслаждение!Форель по-мексикански
Сделано в студии « Кавалерия ». Официальный дилер Weber. Рыба на сковороде для гриля по-мексикански. Рыбное филе уложите рядами на противень и равномерно полейте маринадом из маленькой миски. Слегка посолите, накройте пищевой пленкой и помаринуйте при комнатной температуре 30 минут.
Красная рыба с брокколи и брюссельской капустой в духовке. Смешайте брюссельскую капусту, соцветия брокколи, нарезанный лук-шалот, 1 столовую ложку масла, измельчённый чеснок, соль и перец. Слегка раздвиньте овощи и положите в получившиеся углубления кусочки рыбы, а на них — дольки лимона. Готовьте ещё 10—12 минут. Вам понравился рецепт?
Тушеная рыба по-мексикански - подробный рецепт приготовления. Жиры: 10 гр. Насыщенные жиры: 2 гр. Углеводы: 36 гр. Клетчатка: 5 гр. Энергетическая ценность: Калории: Ккал.