Рыба в духовке под майонезом рецепт
Рыба запеченная в яйце с майонезом. Рыбка, приготовленная таким образом, получается очень вкусной, а приготовление этого блюда не требует больших усилий и занимает совсем немного времени.Рыба, запеченная под майонезом
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Промойте минтай под проточной водой, очистите от чешуи и внутренностей. Нарежьте на порционные кусочки. Затем разрежьте бока рыбы так, чтобы образовались порционные кусочки, но не разрезая до конца. Очистите лук и чеснок от шелухи. Нарежьте лук полукольцами, а чеснок пропустите через чесночный пресс. В небольшой миске соедините сметану и майонез.
- Быстрый засол красной рыбы.
- Выложите рыбу на противень, выстеленный фольгой. Приправьте солью, перцем и лимонным перцем.
- Для запекания понадобится граммов филе рыбы, сок половинки лимона, граммов майонеза, 2 дольки чеснока, специи по вкусу , соль и перец.
- Не знаю, откуда пошло это название, но рецепт был очень популярен в кругу моих друзей лет 15 назад.
- Рубрикатор рецептов
- Кулинарные рецепты.
- Previous publication.
- Всем привет!
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить,. Добавить специи. Добавить лимонный сок. Поставить в холодильник на 1 час.