Рыбный пирог с сёмгой рецепт
Цена 99 грн. Добавить в корзину.Пирог “рыбный” с лососем и белой рыбой
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 3 часа.
Пирог хорош, но на конечном фото автора пирог из дрожжевого теста, а не заливного как указано в рецепте. Пирог очень вкусный, рецепт простой. Молоко заменил на сметану, но было суховато, поэтому разбавил водой немного.
- Продукты для рецепта
- Вас ждёт тонкое тесто и много сочной начинки, которая становится ещё аппетитнее с добавлением яиц и зелени. А ещё эта выпечка одинаково вкусная и в горячем, и в холодном виде.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лосось, семга и другая свежая рыбка — идеальная начинка для нежного и низкокалорийного осетинского пирога.
Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Главный секрет здесь — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться, не будет необходимой плотности и объема,. Безумно вкусный, простой в приготовлении для него даже не требуется замешивать тесто , очень нежный, в меру сладкий, ароматный и неповторимый пирог!