Русские щи рецепт пошагово
Классические щи из свежей капусты - замечательное первое блюдо для семейного обеда. Ароматные и наваристые щи на курином бульоне понравятся и взрослым и детям. А если к ним добавить сметану, свежую зелень и подать чесночные пампушки, то однозначно все попросят еще добавки.Старинное русское блюдо - щи суточные
Щи — это классическое русское блюдо, которое никогда не теряет своей популярности. Это суп на основе кислой капусты с добавлением разнообразных овощей и мяса. Любители этого блюда ценят его за богатство вкуса и питательность. Шаг 1 : Подготовка ингредиентов Свинину нарежьте на небольшие кусочки. Лук и морковь очистите и мелко нарежьте. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
Галина Назарова. Ферментированные продукты, в том числе квашеная капуста, — одна из особенностей русской кухни. Щи с квашеной капустой — простое традиционное русское блюдо.
- Прежде чем готовить
- Кулинарная классика. Щи из свежей капусты классический рецепт.
- Супчик хороший, ели с удовольствием, сготовила на программе суп в редмонтовской мультиварке и вышел отлично! Добавил к составу яблочного уксуса и мятый чеснок.
- Школа Жизни. Как приготовить кислые щи
Щи — классическое [1] национальное блюдо русской кухни , многокомпонентный заправочный суп [2] , основу которого составляет рубленая белокочанная свежая или квашеная капуста , реже капустная рассада или савойская капуста , приготовляемый на костном или мясокостном или рыбном бульоне [3] , грибном, овощном или крупяном отваре. Щи бывают вегетарианскими грибными, а также мясными, с птицей и рыбными [4]. Помимо капусты в зависимости от рецепта в щи добавляют картофель, крупы, свежие помидоры и яблоки [5].