С кусочками гуся рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Гусь кусочками: рецепты приготовления
Гусиный жир не содержит холестерина, а мясо — источник белка и минералов. Тушеная или запеченная птица — хороший вариант сытного обеда, украсит она и праздничный стол. Разберемся, как правильно выбрать и приготовить гуся разными способами.
Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького. По такому случаю наш рецепт гуся, запеченного кусочками в рукаве, придется весьма кстати. В частности, вы можете для запекания использовать крылья, ножки, окорочка и грудку — так и готовить удобнее, и времени потребуется меньше, чем на обработку целой птичьей тушки. Приготовление же такого блюда — процесс несложный, но достаточно долгий, поскольку состоит из трех этапов. Сначала гуся неважно, целого или поделенного на куски нужно вымочить в соленой воде, чтобы он не был пресным, затем замариновать, а уже потом запекать.
- Описание приготовления:
- Поем тушку гуся холодной водой.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка.
- Описание приготовления:
- Райская Кухня. Гусь, тушеный в пиве.
- Гусь может быть приготовлен в различных вариантах, в каждом из них вкусовые качества блюда раскрываются по-своему. В наши дни множество домохозяек и других людей, причастных к приготовлению блюд в силу простоты приготовления отдают предпочтение тушению мяса птиц, а не запеканию.
- Гусь имеет не самое нежное мясо, однако при правильном подходе и запекании, Вы получите великолепное сытное мясное блюдо для обеда или ужина.
- Сочный гусь кусочками с яблоками в духовке
- Оставьте фотоотзыв. Автор Ольга.
- Гусь - традиционное кушанье европейской кухни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Давайте сегодня вместе приготовим гуся! Предлагаю не запекать, не варить его и не жарить. Очень вкусным получится гусь, тушенный кусочками в казане. Придется набраться терпения, потому что процесс этот займет много времени. Сложите мясо в казан с толстым дном, добавьте специи, соль и горячую воду. Накройте крышкой и томите 1,5 часа на слабом огне.
Похожие статьи
- Регулировка точности хода механических часов своими руками
- Схождение на классике ваз - Развала-схождение ВАЗ 2107, самостоятельная проверка и регулировка
- Вкусные огурчики на зиму в литровые банки - Маринованные огурцы хрустящие в литровых банках Рецепт
- Вязание косы 3 на 3 схема - Планета Вязания Жгуты и косы спицами. Схемы и фотографии