Салат из лапши с крабовыми палочками - Салат из крабовых палочек с макаронами. Рецепт с фото
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Салат с крабовыми палочками и лапшой быстрого приготовления
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрые и простые салаты — отличный способ удивить домочадцев и гостей вкусными блюдами при минимальных затратах времени и скромном наборе продуктов. Открыть банки, переложить их содержимое в салатницу, добавить сухарики, заправить майонезом. Все тщательно перемешать. При необходимости посолить по вкусу.
- Пошаговый фоторецепт
- Макароны отварить в подсоленной воде минут, до готовности. Крабовые палочки нарезать кружочками, твердый сыр натереть на мелкой терке, чеснок и петрушку измельчить.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- АленкаВ Поваренок 5 уровня. Категория: Салаты Салаты из рыбы и морепродуктов Салаты из морепродуктов.
- Голосование
- Сложность Легкий Кол. Салат с крабовыми палочками получается сытным благодаря макаронам, а помидор делает его сочным.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Макароны с крабовыми палочками и грибами. Как и сколько варить макароны, чтобы они не слипались.
- Популярные рецепты
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Чтобы приготовить Салат из крабовых палочек с макаронами необходимо Сварить и охладить макароны.
- Салат с макаронами и крабовыми палочками.
Салат из мивины с крабовыми палочками и кукурузой - простой в приготовлении и его можно приготовить буквально за несколько минут до прихода нежданных гостей. Такой салат очень быстро готовиться, требует минимальных финансовых и временных затрат. Очень кстати в случаях, когда нужно накормить дёшево большую компанию, например, сотрудников на работе или студенческую тусовку. Мивину поломать на кусочки, положить в кастрюлю. В которой будет готовиться салат, всыпать приправу и залить кипятком. Накрыть крышкой и дать набухнуть, чтобы вода полностью впиталась.