Салат из пекинской капусты и копченой курицы рецепт очень вкусный с
Предлагаю вам попробовать замечательный салат с пекинской капустой и копченой курицей. Блюдо готовится быстро и просто, всего 15 минут, а получается очень вкусным. Такой салат можно подать к ужину, можно им угостить и гостей. Тонко нарезанную пекинскую капусту чуть посолить и слегка помять.Салат с пекинской капустой и копченой курицей
В азиатские салаты с капустой и зеленью очень часто добавляют курицу. Предлагаю сэкономить время и приготовить его с копченой курицей, которую не нужно жарить или запекать. Получается очень вкусно и гармонично! Чтобы салат с копченой курицей, пекинской капустой и морковью выглядел еще интереснее, подавайте его на японский манер. В нем и так много азиатских и восточных ноток, так что такая презентация их только подчеркнет.
Состав блюда по предложенному рецепту предельно сбалансирован: салат гармонично сочетает питательное мясо с ароматом дымка и облегчающие его усвоение. Богатые витаминами свежие овощи. К тому же кушанье очень аппетитно на вид — обилие зелени и нежно-розовое мясо составляет удивительный яркий натюрморт, а приготовление занимает минимум времени.
Салаты из копченой курицы и пекинской капусты очаровывают раз и навсегда. Нежность одного, и пикантность другого ингредиента, удачно сочетаясь, подчеркивают вкус друг друга. Поэтому, рецепты закуски частенько находятся в числе первых кандидатов при составлении меню на праздничный стол.