Самый вкусный хлеб в мультиварке рецепты - Запеканка из рыбных консервов Любимые рецепты
Гастрит — воспаление слизистой оболочки желудка, приводящее к нарушению пищеварения и дефициту питательных веществ в организме. При острой форме патологии появляются быстрое насыщение пищей, тошнота и рвота.Запеканка из рыбных консервов
Приветствую Всех своих гостей и друзей сайта kulinarochka Сегодня я расскажу, как приготовить вкусные домашние щи в мультиварке. Но использовать мы будем не мясо или птицу, а обычные, доступные всем рыбные консервы. Такие рыбные щи можно употреблять в дни поста рыбные дни , а также они станут прекрасным разнообразием, если Вам не хочется варить первое блюдо с добавлением мяса. В нашей семье рыбные щи очень любят, ведь варятся они очень быстро, а на вкус нисколько не уступают мясным. Сейчас огромный выбор различных рыбных консервов, например: килька, бычки, скумбрия, ставрида, сельдь, сайра, тунец, а также консервы из красной рыбы: сёмга, форель, нерка, кижуч, горбуша и тд.
Легко и вкусно: скумбрия в мультиварке с овощами (морковью, луком, томатами)
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда. Как готовить на пару в мультиварке Инструкция Food. В избранное. Приготовление на пару — простой и полезный способ термической обработки продуктов. Но нужно ли для этого покупать громоздкую дорогостоящую пароварку?
Популярные рецепты | 477 | Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. |
Построим каркасный дом вашей мечты | 31 | Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким. |
Жареный палтус – универсальное блюдо для любого застолья | 304 | Когда говядина довольно постная, ей обязательно нужно масло для нежности и сочности, а вот чернослива много класть не нужно — эта история соленая и вкус мяса должен быть главным. |
Думаю, многим людям, которые жили в СССР этот рыбный пирог знаком, я же о нем узнала совсем недавно от сотрудницы. Приготовила по ее рецепту, и мне очень понравился этот заливной пирог с рыбными консервами, а особенно тесто — оно очень мягкое, нежное и воздушное. Но самое главное, что готовится за 1 минуту — просто смешиваем все игредиенты и готово, не нужно ждать, можно сразу приступать к выпечке пирога. Советую обязательно замариновать лук, так он остается хрустящим в готовом пироге, иначе он просто сварится. По вкусу пирог похож на салат «Мимоза». Для начинки измельчить вилкой рыбные консервы.