Самса с картошкой рецепт пошаговый
Приготовить тесто. В глубокую миску просеять через сито муку гр.Самса с картошкой и фаршем рецепт с фото пошагово
Л-нчик Поваренок 1 уровня. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Кухня: Узбекская. Замесите простое тесто из муки и воды с добавлением соли.
Слоеная самса с картошкой
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Новинка 5.6.2024
- Время подготовки: 2 мин.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
- Описание приготовления:
- Автор: Анастасия, Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Простой рецепт авторской кухни.
Растворить соль в 1 стакане воды. Муку просеять в миску,постепенн влить воду и замесить крутое тесто. Разделить его на 2 части,каждую хорошо вымесить. Положить тесто в подходящую посуду,накрыть и оставить на 2 часа "отдохуть". На присыпанной мукой поверхности раскатать один кусок теста в очень тонкий пласт прямоугольной формы,смазать пласт маслом и накрутить на скалку. Разрезать тесто вдоль скалки,на половины.