Селедка маринование в домашних условиях - Как засолить селедку? - быстро, вкусно и правильно в домаш
Селедка под шубой для многих остается настоящим символом Нового года и трогательным напоминанием о детстве. Хотите, чтобы любимый салат стал еще.Селедка маринованная
Без классической селедки под шубой невозможно себе представить праздничный стол россиянина. И как бы мы сегодня ни были избалованы кулинарными изысками, как бы ни стремились к здоровому питанию, непременно перед Новым годом или днем рождения кто-то из близких попросит приготовить этот слоеный салат. Предлагаем вам классический рецепт селедки под шубой, который, конечно же, вы можете варьировать по своему желанию.
У рыбы отрежьте головы, выпотрошите и промойте её. На дно пластикового или стеклянного контейнера высыпите ложку соли, положите перец и раскрошите лавровый лист. Оставшуюся соль смешайте с сахаром и натрите ими скумбрию внутри и снаружи.
Готовить рыбные консервы в автоклаве намного проще, чем использовать традиционные способы домашней консервации. Принципы стерилизации под давлением позволяют укоротить время консервации на часа. Это позволит получать большие объемы готового продукта с минимумом усилий.
Похожие статьи
- Как лечить фарингит и ларингит в домашних условиях - Горло болит: ларингит, тонзиллит, фарингит и ещ
- Колонки домашние своими руками
- Как в домашних условиях сделать афродизиак - Сельдерей - полезные свойства сельдерея, польза и вред
- Бизнес на картинах своими руками - Картины из кожи. Как построить домашний бизнес на