Щи из квашеной капусты рецепт рецепт
Щи из кислой капусты — суп особенный, предназначенный для того, чтобы насыщать и согревать. Проще говоря, это первое блюдо словно специально создано для холодного сезона! Бульон для щей варится на говядине с косточкой, благодаря чему получается насыщенным и ароматным. Квашеная же капуста придает блюду ту самую изумительную кислинку, которую вы никогда не достигните в супе со свежей, сколько б вы ни добавляли туда помидоров или томатной пасты.Щи из свежей и квашенной капусты
Музыка моей кухни. Как сварить щи из квашеной капусты, как в СССР. Пошаговый рецепт. Кислые щи - символ эпохи.
Лук, перец порезать, морковь потереть на терке и слегка поджарить на сковороде на подсолнечном масле. В слегка поджаренные овощи на сковороде выложить квашенную капусту, добавить туда один половник бульона, перемешать и томить на медленном огне в течении минут чтобы капуста стала мягче. После этого снять с огня. Почистить две крупных картофелины, одну разрезать пополам или на четыре части, вторую на небольшие кубики и опустить их в кипящий бульон. После того, как бульон снова закипит, добавить в него нашинкованную свежую капусту.
110 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
493 | Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. | |
174 | Главная Рецепты Щи из квашеной капусты с бараниной. | |
202 | Тут есть один секрет: чтобы суп получился вкусным, все нужно делать очень медленно — медленно растапливать масло, на медленном огне обжаривать лук. | |
174 | Любая кухня. | |
498 | Мясо отварить до готовности варить 1—1,5 часа после закипания. | |
261 | Калорийность: ,35 ккал. | |
216 | Любое блюдо. | |
280 | Щи были основным горячим блюдом на русском столе на протяжении столетий. | |
272 | Щи из квашеной капусты с грибами обычно делают постными, но мы предлагаем проверить в деле наш рецепт, который подразумевает использование свинины. Что бы кто ни говорил, мясной бульон придает любому супу особую насыщенность! |
Квашеная капуста дает этим постным щам очень насыщенный вкус. А сушеные грибы наполняют их ярким ароматом. Постные щи из квашеной капусты с грибами получаются довольно сытными и при этом низкокалорийными. Подготовить все ингредиенты для постных щей из квашеной капусты с грибами. Указан вес квашеной капусты, отжатой от сока.