Шоколадные конфеты какао рецепт
Пищевая ценность средние значения в г продукта: Энергетическая ценность ккал Белков 6,3г Жиров 33,4г Углеводов 52,7г Состав: сахар, какао тёртое, какао масло, сыворотка молочная сухая, молоко сухое цельное, эмульгатор: лецитин соевый; усилитель вкуса и аромата - экстракт натуральной ванили. Срок хранения: 12 месяцев. Toggle navigation.Как сделать шоколад
Растопите нерафинированное какао-масло на водяной бане или очень очень слабом огне. Снимите с огня. Если вы будете растапливать при слишком высокой температуре, масло может отделиться от кэроба при охлаждении и конфеты получатся пестрыми на вид. Шоколадная масса по консистенции должна быть близка к жидкой сметане, регулируйте "густоту" кэробом сами по ходу дела. Начинку добавьте в каждую конфету, можно сделать только клубничные, с крупкой или кокосовые, а можно сразу трех видов.
Шоколадные конфеты: готовим дома. Шоколад — одно из самых любимых лакомств людей по всему миру. Когда-то его могли себе позволить только представители высших сословий, но, к счастью, сейчас шоколад стал доступен массовому потребителю. Представляем вашему вниманию рецепты вкуснейших шоколадных конфет! Самый простой вариант приготовления домашних конфет Вам понадобятся: Тщательно вымойте и замочите сухофрукты. После того как они станут мягче, слейте воду и аккуратно вложите внутрь миндаль.
Как правильно приготовить горячий шоколад в домашних условиях | 294 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шоколадные конфеты своими руками 4. |
Пошаговый рецепт с фото | 306 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Содержание | 452 | Для начала поставим сгущенное молоко с сахаром в микроволновую печь на 10 секунд. Если микроволновка отсутствует, тогда подогрейте сгущенку на паровой бане, доведя до жидкого состояния. |
Размер шрифта По умолчанию Большой Огромный. Межбуквенное расстояние По умолчанию Большой Огромный. Цветовая схема По умолчанию Темная Светло-синяя.