Скумбрия с овощами запеченная в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыСкумбрия с овощами
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 6 Подготовить мультиварку и ингредиенты. Шаг 2 из 6 Яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке.
Скумбрия на пару
Чтобы приготовить скумбрию на пару в мультиварке, начните с подготовки всех необходимых компонентов. В случае использования замороженной скумбрии, предоставьте ей достаточно времени для размораживания при комнатной температуре, избегая спешного процесса с использованием горячей воды. Оптимальный вариант — оставить рыбу размораживаться на ночь. После полного размораживания скумбрии, удалите голову и хвост, сделайте разрез вдоль брюшка и аккуратно выньте внутренности.
Скумбрия, приготовленная на открытом огне, получается очень ароматной, с дымком. Можно предварительно рыбу замариновать, но для превосходного вкуса вполне достаточно приправы в виде небольшого количества соли, перца и кориандра. Отличная маринованная скумбрия, вкусная и пикантная благодаря добавлению зерненой горчицы от Махеев. Рулет из скумбрии с желатином выглядит аппетитно, а по вкусу подойдет всем любителям мягкой и жирной рыбы. Набор продуктов для приготовления блюда довольно простой и найдется в каждом доме. К тому же, скумбрию можно жарить, варить или запекать и практически невозможно испортить.