Сливочный крем для украшения фото
Главная » Основы » Базовые рецепты » 10 популярных кремов для тортов и капкейков. Отличный бисквит плюс вкусный крем — вот она, формула идеального торта. В этой статье вы найдете 10 рецептов кремов для тортов и капкейков.Крем для украшения торта
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Сливочный крем Всего рецептов в коллекции Сливочный крем:
Крем для украшения торта должен быть плотной и воздушной консистенции, не растекаться и держать форму, чтобы изделие выглядело эффектно и не потеряло внешний вид до подачи. И конечно же крем должен обладать ярким вкусом, чтобы создавать не только идеальную картинку, но и поразить гостей вкусовыми качествами изделия. Шоколад, как известно, поднимает настроение и дарит ощущение счастья. Поэтому десерты и торты с шоколадным кремом пользуются большой популярностью.
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности. Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной. Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером.