Слоеное тесто с мясной начинкой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Слоёные пирожки с мясом
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Пикники и шашлыки-звучит многообещающе! Самое вкусное летом-приготовленное на огне. И не надо ограничиваться одним блюдом!
Wall post. Треугольные пирожки из хрустящего теста с сочной мясной начинкой — это самса. Готовится в духовке из слоеного пресного теста, замешанного «ленивым» способом.
Лодочки из слоеного теста с мясом рецепт с фото пошагово
Сезонное меню | 451 | Слоеные пирожки с мясом станут прекрасной закуской к чаю или кофе. |
Новинка 6.6.2024 | 78 | Если вы начали печь из готового слоеного теста, то, наверняка, не можете остановиться. |
Хрустящие слоеные пирожки с мясом | 364 | VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. |
Мои ссылки | 138 | Любая категория. |
Ингредиенты для слоёных пирожков с мясом: | 265 | Пищевая ценность блюда «Слойки с мясной начинкой» на грамм :. |
Состав / Ингредиенты: | 455 | Настоящий зимний «бестселлер» у меня дома. |
Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем лук, 4 мин. Добавить фарш, перемешать, разминая комки, и готовить на среднем огне, время от времени помешивая, 10 мин. Снять с огня. Посолить, поперчить. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать и добавить в фарш.