Сочные рыбные котлеты из горбуши рецепт
Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.Котлеты из горбуши
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Сочные , вкусные котлеты из горбуши подают с любым гарниром , салатом из овощей или как Ингредиенты горбуши у меня филе г.
- Как разделать рыбу на котлеты
- Ваше имя: Текст:.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
- Делаю рыбные котлеты аналогично, только вместо панировочных сухарей добавляю немного манки.
- Меню учётной записи пользователя
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Горбуша - самая бюджетная красная рыба. Из неё можно пожарить на сковороде вкусные и сочные котлеты, которые понравятся даже тем, кто не очень любит рыбные блюда.
Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Вам понравился рецепт?