Сочные рыбные котлеты из горбуши рецепт

Рыбная котлета

Рыба может быть любой — и красной, и белой, можно взять речную, например толстолобика или карпа, подойдет и филе на коже. А вот бульон все же лучше использовать говяжий, более насыщенный, овощной.

Котлеты из горбуши

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе. Такие котлетки с удовольствием едят даже детки.

Сочные котлеты из горбуши
Как приготовить сочные и вкусные рыбные котлеты
Котлеты из нерки: самый вкусный рецепт
Котлеты рыбные с салом
Котлеты рыбные из горбуши
Как приготовить сочные, рыбные котлеты из Горбуши. Все секреты и пошаговый рецепт.
Котлеты из горбуши в духовке
Рыбные котлеты

Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Котлеты. Сочные , вкусные котлеты из горбуши подают с любым гарниром , салатом из овощей или как Ингредиенты горбуши у меня филе г.

  • Как разделать рыбу на котлеты
  • Ваше имя: Текст:.
  • Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
  • Делаю рыбные котлеты аналогично, только вместо панировочных сухарей добавляю немного манки.
  • Меню учётной записи пользователя
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Горбуша - самая бюджетная красная рыба. Из неё можно пожарить на сковороде вкусные и сочные котлеты, которые понравятся даже тем, кто не очень любит рыбные блюда.
Котлеты из горбуши в духовке - рецепт с фото на decorashka-krd.ru
Сочные котлеты из горбуши рецепт с фото пошаговый от Наталья Попова🌳 ✈️ - decorashka-krd.ru
Сочные котлеты из горбуши: рецепт - Лайфхакер
Котлеты из горбуши в духовке — рецепт с фото пошагово
Котлеты из горбуши – пошаговый рецепт приготовления с фото
Сочные котлеты из горбуши, пошаговый рецепт с фото - decorashka-krd.ru
Котлеты из горбуши в духовке - рецепт приготовления с фото от decorashka-krd.ru
Котлеты из горбуши, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Елена-Sh

Добавьте яйцо, майонез, соль и перец. Хорошо перемешайте и немного отбейте, приподнимая рыбную массу и бросая обратно в миску. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты до румяной корочки с обеих сторон. Вам понравился рецепт?

Похожие статьи