Соус для мяса по-французски рецепт пошагово
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Как приготовить мясо по-французски
Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане. Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.