Соус из молотых сушеных грибов рецепт
Домохозяйка со стажем Галина. Как я готовлю грибную подливу из сушеных и замороженных грибов.Грибные соусы
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
В ковш налить жидкость. Это может быть просто вода, бульон, молоко или сливки. К жидкости добавить грибной порошок. Можно размешать порошок отдельно в небольшом количестве жидкости, а потом перелить её в ковш. Варить грибной соус на небольшом огне при постоянном помешивании, пока он сначала не закипит, а затем не загустеет.