Стейк гриль в духовке рецепт
Поход в стейк-хаус — это настоящий праздник для гастрономических чувств. Тем не менее каждый может создать настоящий стейк-хаус прямо у себя дома. Самое приятное то, что почти каждый вооружен эффективным секретным оружием для приготовления стейка: духовкой! Вот абсолютно надежный, простой и быстрый способ приготовить сочный стейк с хрустящей корочкой в духовке.3 рецепта отличного стейка из говядины
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки из говядины в духовке 2. Приготовил : Giggs. Количество порций 1.
Стейки смажьте маслом и выложите на раскаленную решетку. Запекайте в течение 3—4 минут и переверните. Желательно вынуть стейк на пару градусов раньше, завернуть в фольгу и дать «отдохнуть». Процесс приготовления стейков скрывает множество нюансов. Главный из них — выбор высококачественного мяса. Стейки готовят исключительно из мраморной говядины.
Т-боун — популярный вид стейка, потому что он нежен, сочен и насыщен умеренным количеством жировой прослойки. Стейк представляет собой кость, по сторонам который расположены фактически два разных вида стейка: более широкая часть называется New York, а более узкая представлена филе миньон. Есть несколько секретов, как же вкусно приготовить в домашней духовке стейк на кости! Вырезки T-bone и porterhouse выглядят почти идентичными.