Стейк из семги в фольге духовке рецепт
Рецепты » Блюда из мяса » Стейки » Стейки из семги в духовке. Блюда из стейков семги, запеченной в духовке, всегда получаются изысканными.Запеченная семга в фольге
Рыба в духовке получается сухой и жесткой? Вкус блюда не оправдывает ожидания? Узнайте три секрета, которые сделают стейк семги в духовке сочным и нежным. Как приготовить стейк из семги в духовке? Любите семгу? Я выбираю ее за нежный вкус, малое количество костей и ценные витамины.
Семга - деликатесная рыба, и блюда с ней всегда получаются невероятно вкусными и изысканными. Также в ней очень много железа, цинка, фосфора, селена и других необходимых организму микроэлементов, что делает ее не только вкусной, но и полезной. Запекание - наиболее подходящий способ обработки рыбы, при нем сохраняются абсолютно все ее полезные свойства.
Очень вкусная рыба. Всем советую, такую рыбку и на праздничный стол в виде горячего не стыдно подать, получается всегда, а вкус Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 45 минут. Семгу немного присолим, если есть приправа для рыбы, то добавляем ее обычно я использую "лимонная приправа к рыбе" от Санта Мария и на все 4 стейка выдавливаем сок половины лимона. Помидоры разрезаем на кружки, натираем на крупной терке сыр вообще можно брать любой, иногда, я использую даже Российский, главное, чтобы он плавился хорошо.