Суп из чечевицы рецепт пошагово пюре
Вкусный простой рецепт » Супы. Суп пюре из чечевицы, помидоров, картошки и моркови Готовим вкусный Суп пюре из чечевицы, помидоров, картошки и моркови простой рецепт в домашних условиях. Картошка шт 2. Морковь 1 шт 3.Суп-пюре из красной чечевицы на овощном бульоне
Суп-пюре из чечевицы с помидорами и чесноком. Простой, но очень вкусный суп. Благодаря луку, чесноку и тмину он получается невероятно ароматным, а чечевица делает его сытным.
Ингредиенты: г каши, мл молока можно растительное или воду , сахар, соль и сливочное масло-по вкусу. Содержимое пакета высыпать в кипящее молоко воду , перемешать. Довести до кипения, уменьшить огонь готовить минут, помешивая. Добавить сахар, соль и сливочное масло. По желанию можно приготовить кашу в большем количестве молока.
- Мои ссылки
- Для приготовления супа-пюре необходимо заранее сварить куриный бульон, убрать из него мясо и процедить.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Пищевая ценность порции
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
- Суп можно приготовить на овощном, курином или мясном бульоне.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Приготовление
- Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
- Автор: Елена, Читатель и автор food.
- Морковь очистить и порезать кругами. Перец желательно красного или жёлтого цвета разрезать на 4 части и вырезать семена и плодоножку.
Кладем подарки в каждый заказ. Упаковываем только в экологичные материалы. Следим за качеством и проверяем, каждую партию товаров. Удобно, вкусно, готовила на бульоне, добавила еще зелени, немного копченой паприки. Пюрировала и добавила кусочки курицы.