Суп из утки с фасолью рецепт
Проверенные пошаговые рецепты супов из фасоли с фото. Мясные и вегетарианские сытные супы — наваристые, ароматные и очень вкусные. Фасолевые супы подходят для меню правильного питания и для тех, кто на диете.Суп с фасолью и ветчиной
Чтобы приготовить Суп из утки с сушеными грибами и фасолью необходимо Утиную тушку положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить мелко нарезанные коренья, сушеные грибы, душистый перец, промытую и предварительно вымоченную в холодной воде в течение нескольких часов фасоль. Довести до кипения, снять шумовкой пену, после чего уменьшить огонь и варить до готовности мяса и фасоли. Влить в суп сметану, размешать и довести до кипения. Приправить солью, перцем и по желанию свежим лимонным соком.
Борщ с уткой
Энциклопедия кулинарных рецептов. Суп из капусты кухня: Корейская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Супы : … Энциклопедия кулинарных рецептов. Суп из камбалы кухня: Корейская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории Супы : … Энциклопедия кулинарных рецептов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Однажды задумала сварить фасолевый суп. Накануне вечером достала из морозилки два маленьких пакета с говядиной.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Любая категория.
Лук почистите, морковь промойте, почистите. Лук нарежьте средним кубиком, морковь — кружочками. Филе грудки утки промойте, обсушите. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения, воду слейте. Залейте грудки чистой водой, доведите до кипения, добавьте подготовленные лук и морковь и варите 45 минут на небольшом огне.