Суточная капуста рецепт пошагово в кастрюле
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава".Польза квашеной капусты
Маринованная капуста - это традиционное украинское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. Она обладает ярким вкусом и ароматом, а также является хорошим источником витаминов и минералов. А еще готовится такая капуста очень быстро! Капуста белокочанная - 1 кг Морковь - г Чеснок - 5 зубчиков Для маринада: Вода - 1 л Соль - 2 ст.
Рецепт квашеной капусты классический
Солить капусту на зиму можно разными способами. Наиболее быстрый способ — это маринование в горячем рассоле. Ингредиенты: Капуста кг. Морковь — шт. Вода — 1,5 литра Соль — 2 ст.
- Как заквасить капусту
- На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения.
- Удобный домашний способ закваски белокочанной капусты — в кастрюле. Овощ выходит сочным, хрустящим и аппетитным.
- Маринованная капуста — это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.
- Как приготовить квашеную капусту быстрого приготовления в кастрюле?
- Квашеная капуста — классическое блюдо. О том, сколько лет оно существует на наших столах, даже и говорить смешно.
- Рецепт бесподобный.
- Дунганская капуста. Дунганская капуста всегда нравится поклонникам острой азиатской еды.
Маринованная капуста — это вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. При добавлении уксуса и масла капуста приобретает насыщенный вкус и аромат, а морковь и чеснок добавляют свои нотки в эту аппетитную закуску. В данной статье мы расскажем вам, как приготовить маринованную капусту с уксусом и маслом, с морковью и чесноком, чтобы у вас получилось вкусное и полезное блюдо. Теперь ваша быстрая засолка капусты с чесноком готова к употреблению! Она станет отличным дополнением к мясным блюдам или замечательным салатом в качестве самостоятельного блюда.