Свиная отбивная в вине рецепт
Всё гениальное, такое как этот рецепт, всегда рождается случайно. В Шато Вальроз, самой роскошной вилле модного курорта — небывалое.Мясо в вине
Возьмите подходящую посуду для маринования, например, кастрюлю. Выложите в нее первый слой мясных кусков, посыпьте молотым перцем, солью по вкусу, добавьте нарезанный репчатый лук. Повторите эти действия, формируя слои, до тех пор, пока не исчерпаете запас мяса. Смешайте в отдельной посуде белое сухое вино, растительное масло и воду.
Продукт получился классный, это уже не закуска к пиву, а настоящий, мясной деликатес из свинины. Кому лень читать - в самом конце поста будет подробный видео-рецепт. Ингредиенты: 1 свиная вырезка - гр 2 нитритная соль - 12гр 3 соль - 6гр 4 сахар - 10гр 5 вино сух. Удаляем с мяса плёнку, небольшой слой сала можно оставить, потом получатся приятные кусочки.
Свинина в красном вине
Свинина, тушенная в красном вине, имеет очень интересный, нетривиальный, бордово-лиловый цвет и этим привлекает к себе особое внимание. Да и вкус блюда не разочарует никого: он получается насыщенным, многогранным. Чтобы сделать его еще более выразительным, мы добавили к свинине сладкий перец, который отлично справился с поставленной задачей. Отлично работает в блюде и молотая паприка! Кстати, если у вас есть копченая, смело кладите ее: тушеная свинина приобретет приятные дымные ноты.
Похожие статьи
- Топиарии с лентами мастер класс - Домовенок из мешковины, капрона и катушек. Мастер
- Дизайн совмещенной ванны с туалетом 3 кв.м фото - Бежевый маникюр 54 фото новинок Модный помощник: м
- Дизайн ногтей фото новинки 2024 фото гель лак - Дизайн Ногтей 2024 Фото Новинки
- Свинина на косточке в мультиварке редмонд рецепты