Тефтели в духовке с подливкой без риса пошаговый рецепт
Тефтели без риса - отличная альтернатива привычным тефтелям, а подливка с травами придает блюду пикантности и делает их вкус совершенным Попробуйте приготовить рецепт тефтелей из говяжьего фарша с подливкой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали. Главное не бояться. Все получится.Тефтели с подливкой в духовке: 10 вкуснейших рецептов
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке - это нежное и ароматное блюдо, которое является прекрасным выбором для ужина в будние дни или для праздничного стола. Оно легко приготавливается, не требует большого количества ингредиентов и может быть изменено в зависимости от вкусовых предпочтений. Ингредиенты: куриный фарш, лук репчатый, чеснок, яйцо, сухари сливочные, соль, перец черный молотый, масло сливочное, мука, бульон из курицы, сливки, крахмал кукурузный, крахмал картофельный Калорийность: Калорийность: 0 ККал Время готовки: Время готовки: 15 мин. Рейтинг Тефтели Духовка Тефтели куриные, запечённые в сметанном соусе Тефтели куриные, запечённые в сметанном соусе — прекрасное второе блюдо, вкусное, питательное и ароматное. Тефтели, как блюдо, пришли на европейский континент с юго—востока, из арабских и тюркских стран и «завоевали» все территории, от юга до севера, с запада на восток.
- Пошаговый фоторецепт
- Тефтели - популярное блюдо, которое обычно готовится из мясного фарша с добавлением риса.
- Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени.
- Есть множество вариантов приготовления мясных тефтелей. Обычно я тушу тефтели в подливке.
- 2. Тефтели с томатной подливкой
- Круглые мясные шарики в соусе под различными названиями известны в большинстве народных кухонь.
- Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов.
- Тефтели без риса — это вполне самостоятельное блюдо, не нуждающееся в дополнительных гарнирах.
Тефтели с рисом без подливы
В духовке тефтели можно приготовить по-разному. Можно запекать их в подливке из сметаны с томатом, как делали в садиках и в школьных столовых многие, думаю, помнят. Можно вместе с ними сразу приготовить гарнир — картофель. Можно запечь их до корочки, а внутрь положить кусочек сыра, который потом будет аппетитно тянуться за вилкой.