Тефтели в сливочной подливкой рецепт пошагово
Мясные фрикадельки в сливочном соусе. Выложите фрикадельки в форму, смазанную растительным маслом. В середине приготовления переверните. В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне.Тефтели в сливочном соусе: вкусный обед для детей и взрослых
Обжарить куриные шарики на разогретом масле. Добавить тыкву и морковь, томить до полуготовности овощей. Затем влить сливки, аккуратно подмешать муку и карри и добавить шпинат. Помешивая, дать соусу загустеть, немного потомить все вместе и снять с огня.
Тефтели в духовке в сливочном соусе
Кухня на заметку. Тефтели с рисом и подливкой, приготовленные на сковороде — очень сытное и вкусное блюдо. Томатно-сметанный соус идеально подходит к тефтелям, он получается густым, насыщенным и очень вкусным!
- Ингредиенты
- Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом.
- Для тефтелей нужно смешать мясной фарш и рис, сваренный до полуготовности.
- Карлсон вдруг перестал расхаживать по комнате. Он замер на месте и стал принюхиваться, словно ищейка.
- Описание рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда.
- Тефтели в духовке в сливочном соусе - это простое, понятное и очень вкусное блюдо.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Хотите сэкономить время — возьмите уже готовый фарш, а вообще с фаршем можно экспериментировать, например, добавить в него цедру лимона, зелень. Подойдут спелые сезонные помидоры, но, на мой вкус, и. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.