Торт кудряш рецепт пошагово в
В быту нежнейший торт Кудряш еще называют махровым — и все из-за его необычного внешнего вида. Сейчас уже сложно сказать, кто первым придумал такой рецепт, но он точно не прогадал. Очень уж вкусно и просто одновременно — всем рекомендую! Разделите тесто пополам, добавьте какао в одну половину и выпекайте коржи минут в духовке при градусах.Домашний торт "Кудрявый Пинчер"
Наверняка, многим из вас знаком этот торт. Его ещё называют "Ивашкины кудряшки", "Кучерявый Пинчер". Этот торт очень простой в приготовлении, но такой по-домашнему вкусный!
В нашей семье все очень любят этот торт. Поискала здесь ,вроде не нашла. Многие знают этот рецепт торта. Поэтому поделюсь приготовлением торта для молодых хозяек.
- Видео рецепта
- Коллекции рецептов: простой рецепт тортов , торты со сгущенкой , вкусный рецепт русской кухни..
- Очень простой рецепт торта Кудряш домашней кухни пошагово с фото.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Описание рецепта | 231 | Главная страница » Торты и пирожные » Торт махровый Солнышко. |
Описание приготовления: | 343 | Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 2 часа. |
227 | Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. | |
86 | Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. | |
73 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. | |
484 | Категория: Десерты Торты Бисквитный торт. Время приготовления: 60 минут. |
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Один из самых популярных пирогов, а все благодаря простоте приготовления и конечно же он очень вкусный. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.