Требования по качеству блюд из творога - Постановление Главного государственного санитарного

ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июля 2008 г. N 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.4.5.2409-08

Допускается использование посудомоечной машины. Столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, посуда, используемая для приготовления и хранения пищи, должны быть изготовлены из материалов, безопасных для здоровья человека. Столы и кухонная посуда маркируются: "сырая продукция" и "готовая продукция" для раздельной обработки сырых и готовых пищевых продуктов и приготовления блюд.

СанПиН 2.4.1.3049-13

Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте. Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!

Организация питания воспитанников
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2
Организация питания в образовательной организации
SanPiN_2.3_2.4.3590_20
Защита документов
СанПиН 2.4.1.3049-13
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Муниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №2

Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Требования к оборудованию пищеблока,. Пищеблок дошкольной организации должен быть оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Набор оборудования производственных, складских помещений рекомендуется принимать в соответствии с Приложением N 4. Все технологическое и холодильное оборудование должно быть исправно.

  • Уважаемые родители (законные представители)!
  • Уважаемые родители!
  • Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. В соответствии с Федеральным законом от
  • Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
  • Ввести в действие санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
  • На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г.
  • Основные требования к организации питания учащихся общеобразовательных организаций школ, лицеев, гимназий установлены положениями федеральных законов от
  • Организация горячего питания в детском саду осуществляется в соответствии с действующими нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и СП 2.
  • Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2. Сравнительный анализ СанПиН 2.
  • Новые требования к детскому питанию С 1 января года вступили в силу новые Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения СанПиН 2.
Организация питания воспитанников — Детский сад №48
Защита документов
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 23 июля г. N 45 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН – decorashka-krd.ru
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
III. Требования к организации питания \ КонсультантПлюс
Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Питание ребенка-залог здоровья | ДС 14 decorashka-krd.ru
Питание ребенка-залог здоровья | ДС 14 decorashka-krd.ru
Защита документов
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
III. Требования к организации питания \ КонсультантПлюс
Ответы на часто задаваемые вопросы по питанию
МАДОУ детский сад №18

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания. Опубликовано на сайте 10 ноября

Похожие статьи