Требования по качеству блюд из творога - Постановление Главного государственного санитарного
Допускается использование посудомоечной машины. Столы, предназначенные для обработки пищевых продуктов, посуда, используемая для приготовления и хранения пищи, должны быть изготовлены из материалов, безопасных для здоровья человека. Столы и кухонная посуда маркируются: "сырая продукция" и "готовая продукция" для раздельной обработки сырых и готовых пищевых продуктов и приготовления блюд.СанПиН 2.4.1.3049-13
Бесплатная библиотека стандартов и нормативов www. Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте. Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от Требования к оборудованию пищеблока,. Пищеблок дошкольной организации должен быть оборудован необходимым технологическим, холодильным и моечным оборудованием. Набор оборудования производственных, складских помещений рекомендуется принимать в соответствии с Приложением N 4. Все технологическое и холодильное оборудование должно быть исправно.
- Уважаемые родители (законные представители)!
- Уважаемые родители!
- Слушателям, успешно освоившим программу, выдаются удостоверения установленного образца. В соответствии с Федеральным законом от
- Информационно-правовая система нормативных правовых актов Республики Казахстан.
- Ввести в действие санитарные правила "Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья.
- На основании Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30 марта г.
- Основные требования к организации питания учащихся общеобразовательных организаций школ, лицеев, гимназий установлены положениями федеральных законов от
- Организация горячего питания в детском саду осуществляется в соответствии с действующими нормами питания, нормативными актами Российской Федерации и Санкт-Петербурга по организации питания детей дошкольного возраста, требованиями законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения и СП 2.
- Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил и норм СанПиН 2. Сравнительный анализ СанПиН 2.
- Новые требования к детскому питанию С 1 января года вступили в силу новые Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения СанПиН 2.
Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств. Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения». Положение о комиссии по контролю за организацией и качеством питания. Опубликовано на сайте 10 ноября