Треска в сливочном соусе на сковороде рецепт
Нежная рыбка — треска в сливочном соусе станет одним из фаворитов на долгое время у всех членов семьи. Блюдо получается потрясающе вкусным, нежным и сытным, рецепт предельно простой, поэтому требует минимум времени на подготовку и не отнимает драгоценное время. Особенностью данного рецепта является то, что треску необходимо предварительно просолить, желательно сделать это заранее, например, поставить на ночь.Рыба в сливочном соусе на сковороде. Пошаговый рецепт с фото
Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный! Набор: на 4 персоны. Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город".
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Сезонное меню
- Треска на сковороде — это вкусное и питательное кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к семейному ужину, потому как после употребления, вы не ощутите тяжести в желудке, даже несмотря на то, что при жарке, используется немалое количество растительных масел.
- Я долго искала способ приготовить гребешки такими, как их подают на море, пыталась делать с луком-шалотом, экспериментировала с разными соусами, в том числе с чесночным.
- Треска с луком-пореем в сливочном соусе — классика вкуса рыбного блюда.
Треска может стать изысканным и элегантным блюдом - приготовьте ее со сливочным соусом, коктейльными креветками и овощами по простому рецепту Евгения Пильчина. Выложите на тарелку обжаренную треску, рядом обжаренные цукини и спаржу. Треску полейте соусом и украсьте красной икрой. Самый вкусный Telegram. В центре.