Треугольники с картошкой и фаршем с фото - Тесто для треугольника с мясом и картошкой
Замешиваем, сначала венчиком, а когда тесто заметно загустеет, выкладываем на доску. Доску предварительно засыпаем мукой и замешиваем руками, пока тесто не станет плотным и эластичным, и не будет прилипать к рукам. Получившее тесто убираем в какую-нибудь посуду и накрываем пищевой плёнкой. Нужно дать тесту немного постоять примерно 1,5 часа.Эчпочмак. Треугольный пирожок с мясом и картошкой.
Тесто можно сделать заранее, положить в морозильник потом разморозить , или в холодильник если будете печь завтра. Тесто получается эластичнее. Девочки, если останется начинка, можно поставить в горшочке тоже в духовку, а тесто убрать в морозилку для чебуреков и т. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная » Рецепты блюд из фарша.
Эчпочмак «треугольник» — треугольные пирожки. Татарское и башкирское национальное блюдо, печёные из дрожжевого теста, с начинкой из картофеля, мяса, как правило, говядины, баранины, гуся или утки и лука, а мы приготовили из нежирной свинины. Получилось не менее вкусно. Нам понравилось, надеемся и Вам тоже.
- Эчпочмак с курицей и картошкой
- Время подготовки: 50 мин. Время приготовления: 50 мин.
- Приветствую вас друзья! Эчпочмак — национальное блюдо татарской и башкирской кухни, представляющее собой пирожок в форме треугольника с начинкой из мяса и картофеля.
- В размягченный маргарин влить теплую воду, добавить соль, масло, майонез или сметану, соду и муку.
- Продукты для рецепта
- Треугольники с мясом и картошкой называются «очпочмаки» или «эчпачмаки».
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен — перечислять можно долго.
- Ингредиенты для «Эчпочмак или треугольники»:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
Эчпочмак с мясом и картошкой без дрожжей
Галина-горыныч Поваренок 1 уровня. Живем в Татарстане, и, конечно, очень любим татарскую кухню. Такой рецепт треугольников по татарски - эчпочмак в нашу семью попал от друзей - татар.