Тушеный кролик в молоке рецепт
Мясо кролика- очень полезный продукт! Крольчатина содержит большое количество витамин, полезных минералов, белок его легко усваивается человеческим организмом. Кролик, приготовленный любым из известных способов кулинарной обработки, всегда получается сочным и нежным, а приготовленный по этому рецепту кролик имеет потрясающий сливочный вкус и аромат, мясо просто тает во рту! Именно молоко, в котором готовится крольчатина, придаёт ему новые вкусовые нотки, и с любым гарниром такой кролик станет отличным обеденным блюдом.Кролик с картофелем, тушенный в молоке
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Лук репчатый 70 г Оливковое масло 3 ст. Крольчатина г Молоко мл Соль по вкусу Лавровый лист 1 шт.
Кролик, тушенный в молоке
Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Это один из моих любимых рецептов. Свинина прекрасно дружит с фруктами — с яблоками, со сливами, получается очень интересное сочетание сочного фруктового аромата и нежного, чуть сладковатого мяса. Свиное мясо всегда очень здорово работает с фруктовыми вкусами — с черносливом, с яблоками. А в этом рецепте сочетание еще более интересное: сладость, которая есть в свинине, подчеркивается цитрусовой.
- Потребуется:
- Дадоша Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца.
- Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится кролик в молоке в мультиварке. В результате получается просто очень нежное мясо, которое можно подать к столу с гарниром из картофеля.
- Вкус получается необыкновенный, мясо нежнейшее, а от соуса невозможно оторваться. Аромат тушеного кролика распространяется по все кухне.
- Калькулятор рецепта
- В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Розовый баклажан. Как я готовлю кролика в духовке, без вымачивания в молоке и быстро, как курицу простой рецепт с горчицей и сметаной.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Этот рецепт приготовления кролика я изобрела еще давно, лет 10 назад. Обычно кролика тушат в сметане, вине или бульоне.
- Мясо кролика- очень полезный продукт! Крольчатина содержит большое количество витамин, полезных минералов, белок его легко усваивается человеческим организмом.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
Главная Блюда из кролика Тушеный кролик в молоке. Самые популярные Советы 10 признаков нитратных арбузов. Советы Спасаемся от жары: как правильно пить воду. Советы Как выбрать мед. Лучшие по рейтингу Супы Супы и бульоны Куриная лапша по-домашнему в мультиварке