Тушенка из конины в домашних условиях - Домашняя тушёнка из конины: рецепт приготовления в автоклаве
Копченое мясо - настоящий деликатес, большинству доступный лишь на праздники. К сожалению, в погоне за прибылью производители часто стали подделывать копчености, заменяя настоящую щепу на химические ароматизаторы, вроде «Жидкого Дыма».Мыть ли мясо перед приготовлением?
Во первых, самая лучшая тушенка — это конечно тушенка от Батьки Лукашенко. Причем самая лучшая говяжья Сновская город Снов С черной коровой нанарисованной прямо на банке бумажной этикетки нет. Когда магазины выкладывают по тройной цене всякий хлам, который разметают, лишь бы успеть купить. Или в кризисы, когда любой производитель икономил на себестоимости, чтобы не завышать цену, а любой продавец покупал продукты по минимальной закупочной цене, потому что у народа денег не было и продукты даже среднеценового диапазона никто не покупал? После этих времен кто-то из производителей вернулся к стандартам, кто-то продолжил гнать фуфляк. К слову, там можеть быть написано так завуалировано: "мясо птиц
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушёнка из конины 1. Приготовил : Юлия Резник. География кухни: Русская кухня.
Домашнее хозяйство Плов. Теория и практика. Зануда Starrover Стреляльщик Originally posted by Зануда: я рекомендую взять 1 банку г говяжьей тушенки.