Тушёное мясо с черносливом в мультиварке рецепты
Многие не любят говядину по причине того, что она требует более длительного временного отрезка для приготовления, чем, например, свинина. Но потраченное на нее время того стоит, ведь она обладает высокой пищевой ценностью. Говяжья вырезка, приготовленная по данному рецепту, получается мягкая, наполненная едва улавливаемым ароматом алкоголя и дополненная пикантной кисло-сладкой ноткой чернослива.Мясо с черносливом
Оставьте фотоотзыв. Автор Вера Козлова Коротких. Готовила впервые. С черносливом, по-моему, чуть-чуть переборщила Ингредиенты говяжьей вырезки г.
Традиция готовить мясо с фруктами к нам пришла из Азии. И мы быстро освоили рецепты приготовления мясных блюд с добавлением кисло-сладких плодов. Азиатская кухня изобилует подобными кушаньями, и уже никому не кажется диким сочетание курицы и ананасов, говядины и яблок, свинины и чернослива. Из категории праздничных блюд мясо с фруктами перешло в разряд повседневных.
Рецепт: Кролик тушеный с черносливом в мультиварке. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кольцами, чеснок раздавить. Петрушку вымыть, обсушить и крупно нарезать. Кролика вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски. Муку смешать с солью и перцем.