Творожно-тыквенная с яблоками запеканка рецепт
Любителям творога и тыквы хочу предложить такой вариант запеканки. Манную крупу залейте слегка подогретым молоком, изюм - кипятком и дайте постоять. Яйца , сахар и творог разомните я пробивала блендером , немного посолите.Тыквенно-творожная запеканка
Тыкву очищаем от кожуры, режем произвольно на кусочки и варим в воде до мягкости минут. Отбрасываем вареную тыкву на дуршлаг, чтоб стекла лишняя вода. Потом пюрируем тыкву чем привылки- вилкой, толкушкой, можно в блендере , но без него явно быстрее ; В тыквенное пюре кладем ст. Хорошо перемешиваем и даем постоять , как раз манке полезно будет набухнуть. Яблоки так же очищаем от кожуры, режем средними кубиками и припускаем на сковороде на сливочном масле примерно минут, они не должны быть сильно мягкими, а слегка. Выключаем , по желанию посыпаем молотой корицей и оставляем остывать.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Запеканка. Автор Ольга Кузнецова. Рецепт родился в виду необходимости использовать не очень съедобные тыкву и яблоки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Блюда из творога - частые гости в нашей семье. Особенно мои домашние любят творожные запеканки.