Узбекистан. рецепт
Если вам интересно познакомиться со вкусами узбекской кухни, вас ждет угощение! Узбекская кухня известна своими сытными, ароматными блюдами, которыми можно поделиться с семьей и друзьями.Популярные узбекские блюда
Говяжья вырезка отварная — г Дайкон или зеленая редька — г Репчатый лук — г Майонез — 5 ст. Растительное масло — 20 мл Соль, сахар — по вкусу. Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте в разогретом в сковороде растительном масле минут до легкой золотистости.
Небольшая, но важная деталь: казан лучше брать новый или отчищенный до состояния нового. Иначе дым по всей квартире и лепешка, пропитанная продуктами термопиролиза и термокрекинга жиров, белков и углеводов. В конце данного поста будет выложен рецепт суфийского плова, шаманов Дехканабадского Нефтеперерабатывающего завода. А пока крик души. Товарищи узбеки, есть здесь кто-нибудь? Кто может прояснить штуку отдну.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Саша Коновалова.
- Перед приготовлением узбекских лепешек необходимо как следует подготовиться.
Узбекские национальные блюда - это яркие краски природы, вековые традиции и аромат Востока, пища, которая не оставит равнодушным ни одного гурмана и ценителя истинного вкуса. Почуяв аромат блюда, а тем более увидев его, Ваш желуд ок сразу же закричит Вам «я голоден! Гастрономических радостей в Узбекистане, уж поверьте, не меньше, чем звезд на небе! Рецепты приготовления блюд узбекской национальной кухни формировались на протяжении многих веков. Не обошлось здесь и без кулинарного влияния других народностей, которые не раз завоевали земли Средней Азии, однако узбекские блюда всё равно приобретали свою специфику.