Узбекские манты с картошкой рецепт

Манты с картофелем

Рецепты вкусные, интересные и максимально простые Сегодня манты готовят не только с мясом и луком, но и с картошкой, капустой, тыквой. Блюда из тонкого теста с сытной начинкой, приготовленные на пару, отличаются нежностью и сочностью. А завезли в Среднюю Азию из Китая именно уйгуры.

Готовим манты по рецепту узбекской кухни. Начинки для мантов

Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Национальная кухня: Узбекская. Время приготовления: 40 мин. Назначение рецепта: На обед - второе , На ужин - горячее. Белки: 8 г.

Манты по-узбекски – лучшие рецепты теста и разнообразных начинок
Классические узбекские манты с мясом
Манты по-узбекски
Узбекские блюда из теста
Узбекские манты с мясом и картошкой
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Узбекские манты с мясом и тыквой
Манты с картофелем (картошка манти) — рецепт с фото и видео
Узбекские манты с мясом, картошкой и луком
НАСТОЯЩИЕ УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ с мясом и картофелем ☆Хакикий узбекча Манти

Манты с фаршем и картошкой и луком рецепт с фото пошагово

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

  • Сезонное меню
  • Долго думала как назвать блюдо, но дело вот в чем
  • Манты с картофелем получаются очень вкусными, нежными и сытными, по вкусу напоминают традиционные узбекские манты с курдючным салом.
  • Главная страница » Манты » Манты с мясом и картофелем.
  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Узбекские блюда из теста готовят в каждой семье так же часто, как плов.
  • Вкус мантов зависит от мяса, которое вы используете.
  • Классические узбекские манты с мясом — блюдо, которое влюбляет в себя с первого кусочка. Вам захочется готовить его снова и снова.
  • Рецепт теста на манты узбекские
  • Основные блюда.
  • Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты с мясом и картофелем – Видео рецепт Бабушки Эммы
Манты по-узбекски с картошкой, тыквой, мясом – рецепты теста и начинки
Манты с фаршем и картошкой и луком рецепт с фото пошагово | Рецепт | Еда, Кулинария, Рецепты еды
Узбекские блюда из теста, узбекская еда
Манты - рецепты с фото и видео на decorashka-krd.ru
НАСТОЯЩИЕ УЗБЕКСКИЕ МАНТЫ с мясом и картофелем ☆Хакикий узбекча Манти

Манты с луком и тыквой — настоящая находка не только для тех, кто не ест мяса, но и для утонченных гурманов. Аппетитные манты в оболочке из тонкого теста наполнены сочной овощной начинкой, сдобренной ароматными специями. Для того, чтобы блюдо получилось особенно сочным, нужно соблюсти правильное соотношение лука и тыквы — обычно для начинки на каждые г тыквы берут одну репчатую луковицу среднего размера. Нарезанный мелкими кубиками лук слегка мнут руками для того, чтобы он пустил сок. Тыкву можно натереть на крупной терке или нарезать такими же кубиками, как и лук.

Манты с картошкой
Манты с мясом и картошкой
Манты с фаршем и картофелем
Ханум с мясом и картошкой

Похожие статьи