Варенье из арбуза на зиму рецепты
Обычно арбузное варенье готовят из корок , но из мякоти оно получается не менее вкусным. Главное, выбрать спелый и сладкий арбуз.Как приготовить варенье из арбузной мякоти на зиму
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Ингредиенты: Арбуз Орехи грецкие Сахар Перец черный. Категория: Заготовки Варенье. В сезон арбузов мы часто покупаем это лакомство, но бывает такое что мы его недоедает и очень жалко арбуз выкидывать.
Приготовила варенье по этому рецепту, никому не понравилось. Ароматом похоже на какие-то варёные огурцы, да и на вкус не лучше. Какой удивительный рецепт!
Лимон — плод лимонного дерева, принадлежит к большому семейству рутовых, и является близким родственником лайма, апельсина, кумквата, мандарина и прочих фруктов из рода цитрусовых. Основная польза этого замечательного продукта заключается в большом количестве витаминов, эфирных масел и биологически активных веществ, содержащихся в лимонной цедре. Мякоть арбуза ароматная, сочная, отлично утоляет жажду. Своим красным цветом она обязана каротиноиду ликопину — антиоксиданту, важному для сердца, сосудов и костей. Подарили мне хлебопечку, вот и мучаю ее теперь своими "бредовыми" идеями, да и еще дыню купили, а съесть все не смогли, вот и решила переработать.