Ватрушка с морковью рецепт
Готовую морковь натереть на мелкой терке или пюрировать в последнем случае цвет начинки будет ярким и солнечнм. Белок смешать с творогом, сахаром, корицей, натертой или пюрированной морковью.Как у БАБУШКИ! Ватрушки с морковью
В будние дни интервал 1 час например, если Вам необходимы пироги до , интервал стоит выбрать с до Первый интервал доставки с до , последний с до Все заказы на доставку, поступившие после , принимаются на продукцию из наличия на розничных точках, при свободных курьерах на линии. Последний интервал доставки с
Ватрушки с творогом и морковью
Морковь натереть на терке, поставить тушить с небольшим количеством воды до мягкости, после того как водичка выкипит, добавить сливочное масло, сметану, сахар по вкусу, добавить чайную ложку лимонной цедры. Смесь хорошо прогреть на сковороде. В теплом молоке развести дрожжи, добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло, яйца, муку. Завести тесто. Емкость с тестом накрыть крышкой и поставить в теплое место для подъема. После того как тесто достаточно хорошо поднялось, его нужно обмять и поставить для повторного подъема.
Здравствуй, честной народ. С началом учебного года хочется продолжить приятную мне тему и напомнить всем о старом-добром школьном блюде. В первом посте мы с дочкой делали сосиски в тесте , а вот сегодня будут ватрушки с сыром. О них у меня остались исключительно добрые впечатления, несмотря на то, что порой в них было маловато начинки, иногда они были маленькие, остывшие и одинокие.
Похожие статьи
- Рецепт ленивой ватрушки
- Салат из картофеля по-корейски с курицей - Салат с курицей и морковкой по-корейски
- Свежая морковь на зиму очень вкусно - Морковь на зиму - очень вкусные рецепты в банках - по-корейски
- По приготовлению запеченной картошки - Рецепты салата из фасоли с морковью, секреты выбора ингредиен