Ватрушки быстрые рецепт с пошаговыми
Это немного измененный вариант классических французских творожных ватрушек с творогом посередине, но тоже очень вкусный! Тесто делается очень просто, совершенно не липнет к рукам.Ватрушки с творогом
Королевская ватрушка сильно отличается от обычной, которая представляет собой круглую толстую лепешку небольшого размера с творожной начинкой. Если вы воспользуетесь нашим рецептом, то получите восхитительный рассыпчатый пирог, который можно и на завтрак близким предложить, и гостям к чаю. Готовить королевскую ватрушку лучше за несколько часов до подачи, так как в холодном виде она значительно вкуснее. И здесь главное убедить домочадцев потерпеть, что будет не так уж и просто: дивный аромат выпечки действует гипнотически. Если же это удастся и королевская ватрушка попадет на стол в идеальном виде, то она имеет все шансы серьезно потеснить другие любимые семейные пироги.
Ватрушки с творогом — очень вкусная и полезна выпечка. Конечно, она далеко не безвредна для фигуры, но утром или в обед можно себе позволить одну штучку. Малыши тоже обожают ватрушки, и это едва ли не единственный способ «заставить» ребенка, который не любит творог, съесть этот молочный продукт.
- Кулинарные рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ватрушки с творогом — это вкуснейшая сдобная выпечка, которая наверняка знакома всем еще со времен раннего детства, поскольку она повсеместно распространена во всех садиках и школах, да и в обычных магазинах и супермаркетах является неизменным обитателем хлебного или кондитерского отдела. Ватрушки как нельзя лучше подходят для домашнего семейного чаепития, будь это воскресный завтрак, полдник или вечерние посиделки в кругу самых близких людей, ведь они состоят из легкой воздушной сдобы, которая тает во рту словно невесомое облако, а кроме того, наполнены нежной насыщенной массой из полезного натурального творога.
- Чтобы белки хорошо взбились, постарайтесь, чтобы в них не попало ни капли желтка и обязательно охладите. Если вы не уверены в своей форме, лучше выстелить ее бумагой для выпечки, смазанной сливочным.
- Полезная информация
- Ватрушки — круглые, открытые сверху лепешки с начинкой.
- Ватрушки - это особая разновидность открытых плоских булочек с разнообразными начинками. Готовят такую выпечку не только с творогом, ведь рецептов ватрушек довольно много.
- Конечно, сейчас можно купить практически любую выпечку. Но всё же, с домашней сравниться она не может.
Французские творожные ватрушки
Смотрите и выбирайте рецепты ватрушки на любой вкус и цвет. В этом разделе представлены самые вкусные, простые и быстрые рецепты ватрушки с фото для приготовления дома. Подробнее о ватрушках…. Вы разберетесь с процессом создания вкусной, творожной королевской ватрушки в духовке.