Ватрушки рецепт самые вкусные
Поделите шар на куски поменьше — примерно 10 штук. Из каждого куска скатайте шар и сплюсните его. Сделайте углубления донышком стакана.Ватрушки с повидлом. Как из детства
После того как дрожжи начнут расти — появится небольшая пенная шапка на поверхности — добавьте одну чайную ложку соли. Всыпьте три стакана муки. И молоко, и муку необходимо отмерять одинаковыми стаканами. И очень важно, чтобы стакан, которым вы отмеряете муку, был сухим.
Оставьте фотоотзыв. Русская кухня Выпечка. Автор Ольга. Ингредиенты Мука гр. Дрожжи 6 гр. Яйца 2 шт.
Ватрушки с творогом: секреты и технология приготовления
Категория: Заготовки Заморозка. Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки. Кто ко мне на чай? Угощаю всех-всех-всех восхитительными медовыми ватрушками с брусничной начинкой!